协商民主

市政协召开民主评议市财政局工作动员会
发布时间:2018-08-13   浏览:2368  作者:市政协研究室整理  来源:市政协研究室
分享到:0

                 

        根据市政协常委会2018年工作要点安排,将从今年8月至明年3月,对市财政局工作开展为期8个月的民主评议。8月9日上午,市政协召开民主评议市财政局工作动员会,部署民主评议相关工作。

  市政府副市长牟洪操,市政协党组副书记、副主席丁华云出席动员会并讲话,市政协党组成员、秘书长王君主持会议,市财政局局长汇报市财政近三年工作情况并作表态发言。

牟洪操指出, 一直以来,市政协高度重视和关心市政府和政府各职能部门的工作,对市政府工作积极进行监督,给予支持、帮助和理解,主动参政议政,积极建言献策,给市政府工作极大的促进和助力。希望各级各部门积极配合做好此次评议工作,充分认识政协民主评议的重要性,要正确对待;抓实整改,推动全市财政工作再上新台阶。

  丁华云要求,市政协民主评议市财政局工作,是认真落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的要求。民主监督是党和国家监督体系的重要组成部分。各相关部门要认识到新时代加强和改进民主监督,是全面从严治党、健全完善党和国家监督体系的必然要求;要明确任务,把握重点,扎实推进民主评议工作有序开展;要齐心协心,确保政协民主评议工作取得实效。

动员后,市政协民主评议调研组还将到市财政局召开座谈会,与市财政局领导班子成员和中层干部进行座谈,并将深入凤庆、耿马、镇康县进行民主评议工作调研。

Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司