调研视察

贵州省毕节市政协考察团深入我市实地考察茶产业发展
发布时间:2017-06-02   浏览:2489  作者:李江明  来源:市政协文史委
分享到:0

近日,贵州省毕节市政协秘书长谢祥贵率毕节市政协脱贫攻坚考察团一行23人来我市实地考察茶产业发展,副秘书长,办公室主任罗家贤及凤庆县、临翔区和双江自治县政协相关领导陪同考察。

考察团一行先后考察了红茶庄园、坡脚村、冰岛村等茶企,各考察点向考察团介绍了我市茶产业基本情况及茶产业发展状况,通过实地考察、走访茶园基地、生产车间,与工作人员交流,详细了解茶叶的生产加工工艺以及销售情况。

考察团对我市茶产业发展的生态环境、产业基础、产品品质和发展前景等给予充分认可;考察团认为,临沧市生态环境良好,茶资源丰富、产品品质好,产业基础坚实,通过此次考察,我们对临沧茶产业的发展有了深入认识和了解。

考察团就脱贫攻坚精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫中的产业发展、异地搬迁、扶贫资金整合利用等作了交流探讨。大家一致认为,脱贫攻坚工作需超前谋划,积极创新,高位推动,具体工作要沉得下身去,要静得下心来,做好群众的贴心人。双方脱贫攻坚工作中成功的经验和做法都值得学习和借鉴,今后希望双方能加强学习交流,共同推动脱贫攻坚工作迈上新台阶。

Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司