政协要闻

市政协党组理论学习中心组2019年度第六次集中学习要求先学一步、学深一层
发布时间:2019-07-05   浏览:1241  作者:王建平/文 办公室研究室/图  
分享到:0

抓实抓好学习教育

7月4日,市政协党组理论学习中心组举行2019年度第六次集中学习。

市政协党组副书记、副主席丁华云主持会议。市政协党组成员、秘书长王君出席会议。

会议传达学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和云南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、《中共云南省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》以及全省政协工作经验交流会精神。

会议要求,市政协各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,积极组织广大党员领导干部结合实际先学一步、学深一层,将开展主题教育与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,与纪念建党98周年和新中国、人民政协成立70周年工作,与学习贯彻全国、全省政协工作经验交流会精神紧密结合,持续巩固临沧市政协党建“321”模式的探索创新,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,推动临沧政协工作提质增效。

会上,王君等3名同志围绕会议主题进行了研讨交流发言

 


Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司