政协要闻

政协临沧市第四届委员会常务委员会第九次会议 暨专题议政性常委会协商会议召开
发布时间:2019-08-01   浏览:1364  作者:施晓东/文 字力/图   来源:市政协办公室研究室
分享到:0

7月30日至31日,政协临沧市第四届委员会常务委员会第九次会议暨专题议政性常委会协商会议召开。市政协主席李银峰出席会议并讲话;市委常委、常务副市长杨文章应邀到会通报全市上半年经济运行情况,并就委员协商发言作了回应;市政协副主席丁华云、肖涛、张玲芳,王君秘书长出席会议。

会上,与会同志围绕上半年全市经济运行情况进行专题议政性常委会协商,并审议通过了《关于2019年全市上半年经济运行情况专题议政性常委会协商报告》《关于民主评议市科学技术局工作情况的报告》《关于全市学前教育情况的视察报告》《关于"万名干部规划家乡行动"的视察报告》《关于〈临沧市城市绿化管理条例(草案)立法协商报告》等5个报告。

李银峰要求,要学习好宣传好贯彻好落实好市委四届五次全会精神,在凝聚共识和资政建言中双向发力,为实现全会确定的目标任务凝聚人心、汇聚力量、献计出力。要巩固提升政协党建创新成果,建立健全政协党建工作制度,做实做细政协党建“321”模式,以党建引领推动政协工作高质量发展。要深刻理解和准确把握新时代市县政协“是什么”“干什么”和“怎么干”,突出专门协商机构作用,强化主业主责意识,更好肩负起新时代政协的使命任务。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励政协机关干部和政协委员,勇担职责使命、弘扬实干精神,切实担负起新时代人民政协的新使命。要深入学习全国、全省地方政协工作经验交流会精神及贯彻落实市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,组织开展好庆祝人民政协成立70周年系列活动,确保高质量完成今年的各项工作任务。

会议期间,还召开了市政协四届二十次主席会议,听取各小组讨论和协商情况汇报。


Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司