领导活动

临沧市政协主动加强与各民主党派的沟通交流
发布时间:2018-06-07   浏览:1221  作者:郑耀军   来源:市政协研究室
分享到:0

6月6日,市政协主席李银峰率队先后到农工民主党云南省委、九三学社云南省委、民盟云南省委沟通对接工作,并分别召开座谈会,就请求各民主党派发挥其独特优势,推进临沧对缅开放出谋划策等达成一致。

李银峰首先通报了临沧市委、市政府紧紧围绕“三个定位”发展目标,在决战脱贫攻坚,决胜全面小康社会等工作所取得的成效,并汇报了在推动对缅开放工作中存在的困难和问题。各民主党派纷纷表示,临沧市委、市政府及市政协高度重视多党合作,主动加强沟通交流,有力推动了多党合作事业发展。各民主党派将采取积极的措施,加强与临沧政协的合作,通过深入调查研究,就“对缅开放,跨境农业合作,脱贫攻坚”等提出对策建议,向中共云南省委和各民主党派中央报告,积极争取支持。

农工民主党云南省委主委杨鸿生,九三学社云南省委主委、云南农业科学院院长李学林,民盟云南省委专职副主委李英杰分别出席了座谈会。

市政协副主席、农工党临沧支部负责人张龙明,九三学社临沧市委主委杨宝康,民盟临沧支部负责人李彪陪同座谈。


Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司