其他会议

市政协召开全市农村危房改造和易地扶贫搬迁三年行动计划专题协商动员会暨市级部门座谈会议
发布时间:2016-09-20   浏览:3460  作者:陈彬 文/图  来源:市政协三胞和外事委

2016年9月20日上午,全市农村危房改造和易地扶贫搬迁三年行动计划专题协商动员会暨市级部门座谈会议在市政协召开召开。市政协副主席丁华云主持会议。

会议旨在了解全市农村危房改造和易地扶贫搬迁三年行动计划工作进展情况,目前取得的成效,存在的困难和问题,重点了解2016年建档立卡脱贫出列贫困乡、贫困村建房情况,易地扶贫搬迁点工作进展情况,提出主推农村危房改造和易地扶贫搬迁三年行动计划的意见建议,确保全年任务克期完成。

丁华云副主席在会议上作了几点要求:一是要高度重视市政协组织的这次专题协商工作,纳入单位的重要议事日程,按质按量按期完成调研工作;二是专题协商的相关材料,一定要提前准备,把好文稿质量关,调研结束后上报各单位的发言材料。专题片的制作要在10月30日前完成,并突出主题,具有感召力、震撼力;三是此次专题协商前组织的调研时间跨度较长,希望各参加单位协调安排好工作时间,积极争取全程参与调研工作,并在县(区)调研中认真发言询问与各自工作职能相关的问题。

市政协三胞和外事委员主任石永、副主任杨宝凤,办公室副主任王斌,市委督查室、市委农办、市发改委、市扶贫办、市住建局、市城乡规划局、农业发展银行临沧市分行、省信用联社临沧办事处、临沧传媒集团等单位领导参加会议。


Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司