县区政协

凤庆县政协召开第20次主席会议要求:笃信笃行学 纪律铭于心
发布时间:2019-09-08   浏览:672  作者:张学林  来源:凤庆县政协
分享到:0

日前,政协凤庆县第九届委员会召开第20次主席会议,王珠红主持会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想关于发展社会主义民主政治的重要论述和《临沧市国内公务接待“十不准”》,审议了《关于全县2019年上半年经济运行情况协商报告》、《中国人民政治协商会议凤庆县委员会全体会议规则》等6项制度、《关于庆祝人民政协成立70周年活动方案》和《政协凤庆县第九届委员会常务委员会第十三次会议方案》,听取了提案办理情况汇报。

会议强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,作为全部工作的主题主线,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼******干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,保证政协工作始终沿着党确定的方向前进。

会议要求,务必时刻铭记党的纪律和国家法律法规,严格执行中央“八项规定”精神和省市县委实施办法,对纪律、规矩、法律、制度、规定做到令行禁止,不越雷池,始终保持政协机关良好的政治生态和风清气正的干事创业氛围。

该新闻关键词为:

Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司