云县政协

云县政协组织开展对大临铁路云县段和临云、凤云高速公路建设情况的专题视察活动
发布时间:2019-07-01   浏览:348  作者:李莹/文 图  来源:云县政协
分享到:0
   打印

2019628日,云县政协组织部分市、县政协委员组成的视察组,对大临铁路云县段和临云、凤云高速公路建设情况开展专题视察活动。云县政协委员联合党委委员参加了视察活动。


上午,视察组一行人员先后到临云高速大亮山隧道建设工地大临铁路云县段在建的头道水大邦五隧道和白石头隧道凤云高速爱华镇水磨村入口段视察。

下午,视察组的全体成员云县铁建办和县高速公路建设指挥部、中铁十局大临铁路项目经理部、中铁十七局大临铁路项目经理部、云南临云高速公路有限公司、云南凤云高速公路有限公司等单位负责人和县委办、县政府办、县交通运输局、县自然资源局、县财政局、爱华镇人民政府等部门领导召开了座谈会。云县人民政府副县长李绍祥出席会议并做重要讲话。在会上,中铁十局大临铁路项目经理部、中铁十七局大临铁路项目经理部、云南临云高速公路有限公司、云南凤云高速公路有限公司等单位负责人通报了项目进展情况及工程推进过程中存在的困难和问题。参会的各部门领导围绕大临铁路云县段和临云、凤云高速公路建设情况进行了发言。

李绍祥副县长在座谈会上指出,大临铁路云县段、临云凤云高速公路是县的经济动脉、发展之路,事关全县经济社会发展大局,是目前最大的民心工程,及早完成建设对于拉动县域经济、带动产业发展、方便群众生产、生活,均有十分重要的现实意义和历史意义。他要求,全县各级各部门,广大人民群众一定要识大体、顾大局,全力支持、积极配合,确保重点项目建设年度目标任务圆满完成。

钟汝菊主席对各建设单位为云县经济社会发展做出的贡献表示感谢。她强调,要高度重视并采取切实有效的措施,解决好土地报建、用电、资金筹措、拆迁征地补偿等方面的有关诉求,因地制宜、分类施策。她要求,对在建重点工程和重点项目进行视察是委员履行职责的有效途径和方法政协委员要发挥优势,既要积极建言资政,又要广泛凝聚共识,做到双向发力,共同推动云县经济社会发展。

Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司