凤庆政协

感受发展新高度 汇聚发展正能量
发布时间:2019-01-17   浏览:1938  作者: 张学林  来源:凤庆县政协办公室
分享到:0
   打印

1月16日,凤庆县政协组织出席九届三次会议委员开展视察活动。

视察分4个站点进行,分别为通用机场、文庙片区、砚池公园、云保高速,在4个视察点中,通用机场、云保高速、文庙片区三个点站为市县级主推的在建的重点工程,砚池公园是县委政府强力推进已完工交付使用的重点城市配套功能项目。

在通用机场和云保高速公路两个市级重大项目建设施工现场,委员们详细听取了建设业主单位和施工承建单位有关项目建设规模、投资强度、工期安排、当前进度等具体情况汇报,深切感受到改革开放给凤庆和凤庆人民带来的实实在在、翻天覆地、日新月异的变化;在文庙片区建设工地,委员们认真听取了工程建设指挥部负责人情况介绍,体会到工程推进的每一个步骤、细节都凝聚着各级干部和群众的艰辛付出;在砚池公园,委员们沿着曲径通幽的廊道和繁花似锦的精致园林小品,边走边看,边听工作人员介绍情况,感受着日益人性化的城市功能配套设施带来的便利和实惠。

视察结束后,委员们纷纷表示,要结合视察情况,立足行业看发展、立足岗位观大局、立足部门谋全域、立足界别思团结的担当精神,认真履职尽责,积极建言献策,不断为助推凤庆高质量发展添砖加瓦。

 


Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司