凤庆政协

凤庆县政协九届十二次常务会要求:发挥“关键少数”的“关键作用”
发布时间:2019-07-30   浏览:730  作者:张学林 文/图  来源:凤庆县政协
分享到:0
   打印

日前,政协凤庆县第九届委员会常务委员会召开第十二次会议,王珠红出席会议,李文新主持会议。

会议组织学习了《中共凤庆县委办公室印发<关于加强人民政协党的建设工作的实施办法>的通知》,审议通过了《关于全县扫黑除恶治乱专项斗争专题视察报告》、《关于云凤高速公路建设年底实现县城“通高”的视察报告》。

会议指出,加强人民政协党的建设是新时代以习近平同志为核心的党中央对人民政协工作提出的重要要求,也是人民政协事业前进发展的根本保证。各委员活动小组党支部特别是支部书记要强化责任意识,积极开展具有政协特点的组织活动,把党支部工作延伸到委员日常学习、政治引领、履职尽责、纪律作风等方方面面;委员要认真学习人民政协70年历史,切实增强做好新时代政协工作的责任感和使命感;政协委员和常委要为自己是政协人而自豪,厚植政协情怀、热爱政协岗位、热爱政协事业,常委要发挥“关键少数”的“关键作用”,带头先学一步、学深一层,突出责任担当,聚焦脱贫攻坚、茶叶产业和教育文化事业发展,积极参政议政、建言献策。

Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司