双江政协

双江自治县政协委员围绕《政府工作报告》积极建言献策
发布时间:2019-02-01   浏览:2019  作者:俸俊敏  来源:双江自治县政协
分享到:0
   打印

1月22日下午,出席政协双江自治县第十二届委员会第三次会议的县政协委员,分组讨论了《政府工作报告》和其他有关报告,并围绕报告积极建言献策。

委员们一致认为,《政府工作报告》内容详实,层次分明,目标明确,措施有力,是一个求真务实、催人奋进的报告。

委员们围绕基础设施建设、政策兑现、增收致富、社会治安综合治理等事关民生问题,结合各自所从事的工作各抒己见。

罗泉委员建议:一是加大项目前期工作经费的投入力度,争取项目库内更多的项目开工建设;二是加大脱贫攻坚工作后续巩固,稳定农村持续增收。持续发展茶叶、甘蔗、核桃等传统产业,支持农村开发公益性岗位,拓宽农民收入渠道;三是依托地方资源,有针对性进行招商,让外商到双江能生存,能发展,能产生效益,能拉动当地经济发展。

施泽奇委员建议:一是巩固脱贫攻坚成果,在产业培育、人居环境提升上加大力度;二是在高端紧缺专业人才引进和县域人才培养上加大力度;三是在旅游文化、民族文化、茶叶文化等方面加大力度,助推双江加快发展步伐。……

委员们表示,要进一步增强自身的使命感和责任感,认真履行职能,主动作为,为建设更加美丽、更加美好的双江,为群众的生活更加美好而努力奋斗。 

    


Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司