双江政协

市政协联合双江县政协视察“万名干部规划家乡行动”
发布时间:2019-05-21   浏览:1786  
分享到:0
   打印

近日,以临沧市政协副主席袁清祥为组长,市、县政协委员为成员的视察组,对双江县“万名干部规划家乡行动”开展联合视察。

视察组先后深入双江县沙河乡南布村南角自然村、沙河乡允俸村那京自然村、勐库镇丙山村邦骂自然村、勐勐镇忙乐村瓦底河组及忙乐四组,通过走访察看、座谈听取汇报及查阅相关资料等形式,围绕“两图一书一表一民约”的编制,深入了解双江“万名干部规划家乡行动”工作开展情况。

视察组听取了双江县“万名干部规划家乡行动”工作开展情况汇报给予充分肯定,并提出意见建议。视察组强调要认真贯彻落实临沧市委市政府的决策部署,切实加强领导,细化工作措施,明确工作责任,做实做细“万名干部规划家乡行动”各项工作要立足本土传热,做好“两图”规划,明确规划范围,防止扩土规划,坚持因地制宜,合理布局,不搞大拆大建,做好生态保护与发展并重,打造美丽田园风光要切实做好项目设施及产业规划,避免规划定位与基础设施不协调现象要充实激发广大干部群众工作的主动性和创造性,积极营造规划家乡的浓厚氛围。

Copyright 2014-2016 www.ynlczx.gov.cn All Rights Reserved  政协临沧市委员会 版权所有

主办单位:政协临沧市委员会办公室  备案号:滇ICP备08000178号

地址:云南省临沧市南屏南路6号  邮编:677000  电话:(0883)2122949 传真:(0883)2124047

建议使用360浏览器或ie8以上版本浏览器浏览        技术支持:临沧云程科技有限责任公司